Macarons chocolat au lait praliné

Me voici enfin de retour sur la blogosphère et cette fois pour de bon promis:) Je reviens avec ces petites gourmandises qui sont à tomber. Je les ai confectionnées pour l’arrivée de mon petit bout Sacha. Je me suis rendue compte en parcourant mon blog que je ne vous avais pas annoncé ma grossesse 🙁 D’où ma si longue absence. Sacha est né le 21/11/2013 et c’est un petit garçon. C’est en son honneur que j’ai fait ces petits macarons bleus.

Pour 40 macarons :

A découvrir également : Les bienfaits de l’auto partage pour les professionnels

Pour la ganache chocolat au lait praliné :

-200g de chocolat au lait-160g de crème liquide entière

-60 g de praliné en pâte

A voir aussi : Népal : un pays qui ne laisse personne indifférent

Faire chauffer la crème mélangée avec la pâte de praliné. Porter à ébullition.

Verser le tout sur le chocolat au lait finement haché et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Réserver au frais le temps que la ganache durcisse un peu.

Garnir les coque de macarons.

Copyright 2024. Tous Droits Réservés